Dia-a-dia, mais uma melhoria | Espaço Bento Martins

23 de Dezembro de 2020
Dia-a-dia, mais uma melhoria | Espaço Bento Martins
Estão a decorrer em grande ritmo, as obras de requalificação do Espaço Bento Martins, no Edifício Sede da Junta de Freguesia de Carnide.
Para além da sua versatilidade, o Espaço Bento Martins é o ponto de encontro de várias artes, várias vozes, várias causas. Um espaço multicultural que tem recebido o trabalho de vários artistas e artesãos que aqui encontram o suporte que precisam para se mostrarem à comunidade nas formas dos seus trabalhos.
A obra assenta em cinco pilares fundamentais: mais arte(s), mais valências, mais comodidade, mais acessibilidade e, sobretudo, mais Carnide!

Esta é uma intervenção financiada pela Câmara Municipal de Lisboa , executada pela Junta de Freguesia de Carnide.
Fique atento. Aqui vai renascer um espaço especial.

 

 
Partilhar